Auf ins Fastenbrechen.
Nach nunmehr neun Fastentagen das erste Mahl. Es war so königlich köstlich. Immer wieder faszinierend, wie sich während des Fastens die Geschmacksnerven verändern und man Lebensmittel wieder ganz neu kennenlernt

Es gab Rohkost (Gurke, Tomate, Eisbergsalat), Oliven und Mandeln und das Highlight war Eiersalat mit Zwiebeln und Chiliflocken. Ob die Chiliflocken nach neun Fastentagen noch ein Problem werden, wird sich zeigen^^

Werte:

KH: 17 | P: 26 | F: 55
Skaldeman 1,2
Woodyatt Ratio: 1,64 (könnte besser sein)

Bin sehr zufrieden und jetzt gehts bis 18 Uhr morgen wieder ins intermittierende Fasten.

Keep Going!

Ein weißer Teller mit klein gerupftem Eisbergsalat, Gurkenscheiben, Mandeln, Oliven und Tomate
Ein Schälchen Eiersalat, mit cremiger gelblicher Soße und darüber gestreut, einige Zwiebelwürfel.

Creative Commons Lizenzvertrag

Diese/s Foto/s ist/sind lizenziert unter einer Creative Commons Namensnennung – Nicht kommerziell – Keine Bearbeitungen 4.0 International Lizenz.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Consent Management Platform von Real Cookie Banner